El Equipo
El nostre equip està capacitat per donar una resposta ràpida a nivell diagnòstic i terapèutic a la majoria de trastorns digestius del nen, des del naixement fins a l'adolescència.
Dra. Margarita Pich
Gastroenterologia pediàtrica

Licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Barcelona (1978) Especialista en Pediatría por la Universidad Autónoma de Barcelona en el Hospital Materno-Infantil de la Vall d'Hebron (1981) Médico colaborador de la Unidad de Gastroenterología pediátrica del Hospital Materno-Infantil de la Vall d'Hebron (1990-2002) Miembro numerario de la Sociedad Catalana de Pediatría. Miembro numerario de la Sociedad Española de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición pediátrica. Miembro del grupo de trabajo de Gastroenterología pediátrica de la Sociedad Catalana de Pediatría. Asistencia y participación en congresos locales, nacionales e internacionales de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición pediátrica. Formación del área de Gastroenterología pediátrica en funcionamiento desde 1992 en Centro Médico Teknon. Áreas de especial interés: trastornos funcionales, alergias e intolerancias alimentarias, enfermedad celíaca, enfermedad por reflujo, enfermedad inflamatoria intestinal, etc.

Disponible en el Portal de Pacient
Dra. Johanna Martínez Osorio
Gastroenterologia pediàtrica
Disponible en el Portal de Pacient
DESPATX 9
 
Fem servir cookies per millorar l'experiència d'usuari. Si contiues navegant, estàs permetent-ne el seu ús. Més informació